Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Виктория Макарская вернулась в форму после родов

11 марта 2014 07:40

Как Виктория Макарская вернулась в форму после родовВиктория Макарская рассказала о том, как она избавилась от отеков.

Виктория Макарская, певица и жена актера Антона Макарского, известного блестящими ролями в самых лучших российских сериалах, на днях поведала в интервью одному изданию о том, как ей удалось так быстро вернуться в форму после родов. Как известно, в сентябре 2012 года Виктория родила дочь Марию.

Во время беременности Виктория не ела за двоих, как советуют многие, она тщательно следила за своим рационом питания, а также использовала рецепт от отеков, который ей подсказала свекровь. Несколько кусочков печеной тыквы, и отеки как рукой снимает в считанные минуты.

Через месяц после рождения дочери Макарская уже начала появляться в передачах на телевидении, и никто не сказал бы, что месяц назад эта девушка родила дочку, настолько стройной была ее фигура.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: