Регистрация Войти
Вход на сайт

Уже известна судьба похищенных ранее журналистов

10 марта 2014 23:40

Уже известна судьба похищенных ранее журналистовАктивисты посетили КПП в Крыму и попытались узнать о судьбе похищенных ранее журналистов и активистов Автомайдана, которые исчезли после обыска 9 марта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Miriam Dragina.

"Провели час в лагере "Беркута" под автоматами. Когда подъехали, увидели человека на коленях, которого держали под дулом и обыскивали. Далее вооруженные до зубов, в масках, с шевроном "Беркута", подошли к нам, заставили выйти из машины, выстроили в ряд, потом четверых посадили на заднее сиденье и повезли в лагерь. Там на холоде вели беседы", - сообщила активистка.

По ее словам , у них изъяли карточки с фотоаппаратов. "Завтра обещают депортировать пропавших. Не простили Майдан, похоже, и себе тоже", - отмечается в сообщении.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: