Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрана базы в Черноморском осуществляется совместными патрулями Украины и России

10 марта 2014 21:50

Охрана базы в Черноморском осуществляется совместными патрулями Украины и РоссииВ Черноморском, где расположена захваченная ракетная техническая часть, достигнута договоренность.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.

По его данным, командир базы при посредничестве поселкового головы Сергея Кривобокова договорился с российскими военнослужащими про допуск на территорию воинской части украинских специалистов.

"Это крайне необходимо, учитывая высокую степень важности надежной и профессиональный защиты и обслуживания тех образцов вооружения, которые хранятся на территории базы", - пишет Селезнев.

Он также сообщил, что начиная с вечера понедельника охрана базы осуществляется совместными патрулями - украинскими и российскими.

Как известно, ночью в понедельник около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском.

Военные под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части.

"Разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР. заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. После потребовали покинуть территорию военного городка всех военнослужащих", - сообщил Селезнев.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: