Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева снова набрала вес

11 марта 2014 07:00

Алла Пугачева снова набрала весПримадонна и мама двойняшек Алла Пугачева снова поправилась и редко появляется на публике.

В последнее время Алла Пугачева, легендарная певица и успешная мама двойняшек Гарри и Лизы, стала намного реже появляться перед прессой. В порядке исключения она пришла на шоу модельера, ее старого друга Валентина Юдашкина, которое состоялось 8 марта в Кремле. На шоу примадонна была с супругом, Максимом Галкиным, который в тот день выступал на сцене с юмористическим номером.

Хотя певица одела просторное черное платье, но ее изменившуюся фигуру было хорошо заметно. Пару месяцев назад Алла Пугачева была на диете и одевала короткие платья. В данный момент Пугачева сидит дома и присматривает за детьми, поэтому прекратила диету и вернулась к вкусным и калорийным блюдам.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: