Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Коноплянка: "На это страшно смотреть!"

10 марта 2014 02:00

Евгений Коноплянка: "На это страшно смотреть!"Полузащитник сборной Украины и «Днепра» Евгений Коноплянка хочет, чтобы вскоре в Украине воцарился мир и люди стали жить так, как до всех этих событий.

Об этом он рассказал передаче «ПроФутбол».

- Хочется, чтобы вскоре все утихло и стало на свои места. Чтобы люди жили как жили. На это страшно смотреть! Тяжело играть в такой период, так как все переживают и думают, что происходит в стране.

Считаю, что вообще не нужно было проводить игру с США ни на Кипре, ни в какой-нибудь Японии. Да, мы – игроки сборной, которых вызывают не только для того, чтобы постоять на поле и поговорить с соперниками. Я думаю, что все футболисты выкладываются.

А ситуация в стране не имеет отношения к футболу.

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: