Регистрация Войти
Вход на сайт

Достоверно известно, что похищенных крымских активистов держат в заложниках

10 марта 2014 00:35

Достоверно известно, что похищенных крымских активистов держат в заложникахСын одного из похищенных активистов Евромайдан - Крым Анатолия Ковальского - Сергей сообщил, что его отца держат в заложниках в сотне километров от Симферополя.

По его словам, "достоверно известно, что они (Ковальский и Андрей Щекун) далеко от Симферополя, как минимум, в 100 км, в разных местах. Их держат в каких казематах, в заложниках. Однако какие у них цели, похитители не озвучивают", сообщает Центр информации по правам человека.

Машину, на которой активисты приехали на вокзал в Симферополе, так и не нашли. "Переговоров с теми, кто украл двух активистов, не было", - заявил Сергей.

"Из Киева нам передавали небольшой пакет с материалами украинской символики - ленты, флажки... Встречать бандероль поехал Анатолий Ковальский и крымский активист Андрей Щекун. Пока мой отец оставался на перроне, Щекун зашел в вагон. Очевидно, узнали его по его небритой щетиной. В вагон ворвался целый отряд ребят - и активиста буквально вытолкали из вагона на перрон, окружили и моего отца. Били - не столько физически, сколько, чтобы унизить", - отметил Сергей Ковальский.

По его словам, журналисты вышли на сопредседателя движения "Русское единство" Сергея Цекова, он ответил, что Ковальский в милиции, потом - в "Русском единстве". "Подержат и отпустят", - отметил Цеков.

Однако позже "Русское единство" стало отрицать, что у них был Анатолий Ковальский и Андрей Щекун.

pravda.com.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: