Регистрация Войти
Вход на сайт

За предательство государственных интересов Украины уволены два начальника МВД

10 марта 2014 00:05

За предательство государственных интересов Украины уволены два начальника МВДОфицеров обвинили в предательстве государственных интересов Украины и дискредитации звания милиционера.

Два начальника крымской милиции, назначенные на днях Верховным Советом Крыма и Севастопольским горсоветом, уволены из органов внутренних дел за нарушение присяги, передает пресс-служба МВД.

"За предательство государственных интересов Украины, нарушение присяги и дискредитацию звания милиционера Сергей Абисов и Александр Поддубов уволены из рядов милиции", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в начале марта Верховный Совет Автономной Республики Крым вопреки законодательству Украины назначил подполковника милиции Сергея Абисова исполняющим обязанности начальника Главного управления внутренних дел автономии. Тогда же Севастопольский городской совет назначил и.о. начальника муниципального Управления внутренних дел полковника милиции Александра Поддубова.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: