Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не захотел поприветствовать украинского спортсмена

8 марта 2014 22:40

Путин не захотел поприветствовать украинского спортсменаПутин хотел поздравить российского спортсмена, а гонку выиграл наш Виталий Лукьяненко.

Один из самых интересных моментов первого соревновательного дня Паралимпиады в Сочи случился после мужской гонки на 7.5 км в биатлоне среди спортсменов с нарушением зрения.

Этот эпизод не зафиксировала ни одна телекамера.

За несколько минут до окончания гонки на горную трассу поднялся президент России Владимир Путин с целью лично поздравить и пожать руку российскому спортсмену Николаю Полунину, которому прогнозировали "золото" в гонке.

Но наш Виталий Лукьяненко опередил россиянина на 11 секунд. Поэтому планы Путина внезапно изменились. Российский президент не захотел приветствовать Виталия Лукьяненко.

Напомним, что в первый день Игр в Сочи-2014 украинские паралимпийцы завоевали 5 медалей.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: