Регистрация Войти
Вход на сайт

Мошенница выманивала деньги у доверчивых людей (ВИДЕО)

8 марта 2014 00:40

Мошенница выманивала деньги у доверчивых людей (ВИДЕО)Подставная актриса и провокатор на пророссийских и антимайдановский митингам, "мать бойца "Беркута", "коренная одесситка", а потом и "беженка из Украины" оказалась обыкновенной мошенницей.

В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Она в эфире всех российских каналов рассказала об ужасах бандеровского нашествия и молила Путина о спасении.

Однако позже оказалось, что в "одесситка" Мария Ципко обыкновенная мошенница, которая выманивала у людей деньги. Представлялась близкой родственницей чиновников и знакомых президента и за определенную сумму готова была помочь решить нужные "вопросы". В итоге она брала деньги и исчезала.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: