Регистрация Войти
Вход на сайт

Задача российских оккупантов провокациями "выдавить" украинских военных из Крыма

Задача российских оккупантов провокациями "выдавить" украинских военных из КрымаТак называемой "самообороне" в Крыму поставлена задача "выдавить" украинских военных с полуострова до 16-го марта.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По нашим данным, казачкам, как и бандформированиям Аксенова (т.н. "самооборона"), поставлена глобальная задача провокациями и силовыми акциями "выдавить" украинских военных из Крыма до 16-го марта. Российские военные будут использоваться в "особо трудных случаях", - написал Тымчук.

Также по его словам, в данный момент "российские казачки, без поддержки российских солдат, штурмуют воинскую часть на мысе Фиолент. В ход идут свето-шумовые гранаты".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: