Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе десантировалось 15 КамАЗов с российскими военнослужащими

7 марта 2014 21:50

В Севастополе десантировалось 15 КамАЗов с российскими военнослужащимиВ Казачьей бухте Севастополя с большого десантного корабля Черноморского флота Российской Федерации десантировалось 15 КамАЗов с российскими военнослужащими.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в штабе ВМС Украины, кроме 15 КамАЗов, на берег, где базируется бригада морской пехоты Черноморского флота РФ, с большого десантного корабля сошло также несколько штабных автомашин, которые направились в центральную часть города.

По словам источника, российский Черноморский флот продолжает накапливать силы и средства.

Как известно, 5 марта, в Севастополе в Казачьей бухте с десантных кораблей Черноморского флота Российской Федерации высадилось более 50 единиц боевой техники и около 500 российских военнослужащих.

Вместе с тем, 5 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Крыму, кроме войск ЧФ РФ, российских войск нет.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: