Регистрация Войти
Вход на сайт

В этом году одесситы не будут праздновать Юморину

В этом году одесситы не будут праздновать ЮморинуОб этом сообщает Департамент информации и связей с общественностью Одесского городского совета.

В четверг, 6 марта, в мэрии прошел согласительный совет, на котором присутствовали представители всех депутатских фракций и групп, представленных в горсовете.

- Депутаты единогласно решили, что в связи со сложной обстановкой в стране, празднование Юморины не будет проводиться как общегородское мероприятие. Однако творческие коллективы, общественные организации, одесситы и гости города, которые изъявили желание отпраздновать 1 апреля, смогут провести свои акции, - подчеркнули в департаменте.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: