Регистрация Войти
Вход на сайт

Как можно разблокировать все украинские части в Крыму

6 марта 2014 23:10

Как можно разблокировать все украинские части в КрымуЭкс-начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал Анатолий Лопата придерживается мнения , что разблокировать украинские воинские части в тех условиях, которые сложились, можно было бы с помощью военной авиации, она же могла бы поставлять украинским воинам нужны для поддержания жизнедеятельности частей вещи.

"У наших Вооруженных сил есть все возможности для того, чтобы поддержать блокированные части силой. То есть у нас достаточно военных формирований для того, чтобы разблокировать все части. Главное, при этом не надо сдуру применять оружие. Разблокировать можно с помощью боевых и транспортных вертолетов, военной авиации, подать с них необходимые средства для жизни", - считает экс-начальник Генштаба ВСУ.

Анатолий Лопата отмечает, что для таких действий требуется воля высшего руководства государства.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: