Регистрация Войти
Вход на сайт

Что делает в Донецке "путинский турист" (ФОТО)

6 марта 2014 22:40

Что делает в Донецке "путинский турист" (ФОТО)В Донецке возле здания СБУ собрались около 200 "роститушек", требуя освободить сепаратиста Губарева.

Об этом пишет донецкий блоггер pauluskp.

"Они реально тупые. Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны", - пишет блоггер.

По его словам, все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol.

"Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?", - пишет pauluskp.

"Эти российские засранцы скоро доиграются. Предрекаю появление в ближайшем будущем видеороликов, на котором они с печальными и немного измененными лицами будут позировать, держа в руках свои паспорта. И рассказывать на камеру, что заблудились", - отмечает блоггер.

Что делает в Донецке "путинский турист" (ФОТО)

Что делает в Донецке "путинский турист" (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: