Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму находятся 40 военных наблюдателей (ВИДЕО)

6 марта 2014 22:30

В Крыму находятся 40 военных наблюдателей (ВИДЕО)Посланник поделился впечатлениями от увиденного в АРК.

Гражданские наблюдатели ОБСЕ не против поехать опять в Крым в марте, когда там будут проводить референдум. Но только в том случае, если их пригласит украинская власть, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

О своих приключениях в Крыму накануне, они рассказывали сегодня в Киеве. Им так и не удалось встретиться с самопровозглашенным премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым.

А случай со спецпосланником генсека ООН Робертом Серри, когда так называемая "самооборона Крыма" блокировала его в машине и в кафе, убедила международных посланников: гражданским наблюдателям на полуострове делать нечего.

"Когда просто ходишь по улицам, видишь, что вроде бы все спокойно, жизнь нормальная. Но углубившись в ситуацию, понимаешь, что она очень напряжена. Настолько, что, кажется, чудом до сих пор удалось избежать кровопролития", - считает представитель председателя ОБСЕ Тимм Гульдиман.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: