Регистрация Войти
Вход на сайт

Агутин жестко высказался об агрессии России против Украины

5 марта 2014 06:40

Агутин жестко высказался об агрессии России против УкраиныРоссийский певец, музыкант и композитор Леонид Агутин уважает и ценит своих украинских коллег и категорически против того, что сейчас происходит между братскими народами.

Агутин остро отреагировал на новость об отмене питерского концерта группы «Океан Ельзи». В комментариях к посту радиопродюсера и ведущего Михаила Козырева на Фейсбуке артист назвал действия российских властей «охотой на ведьм».

«Не мог предположить, что такое вообще возможно!!! Знаком, дружу, уважаю! Началось, б*** Охота на ведьм! Самая опасная политическая позиция - это непролазная глупость», - написал Агутин.

Музыкант также выразил надежду на то, что решение об отмене концерта ОЕ в Санкт-Петербурге еще изменят:

«Надеюсь, они опомнятся... или, ну я не знаю, стыдно. Вдруг в семье политика окажется умный человек, например ребенок, подскажет, что так неправильно поступать...»

Напомним, ранее фронтмен «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук призвал весь российский народ опротестовать решение Владимира Путина ввести войска на территорию Украины.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: