Регистрация Войти
Вход на сайт

КАМАЗ приостановил сертификацию автомобилей для рынка Украины

4 марта 2014 08:00

КАМАЗ приостановил сертификацию автомобилей для рынка УкраиныОАО "КАМАЗ" с начала 2014 года перестало поставлять грузовики в Украину.

"Это связано с девальвацией гривны, которая приводит к удорожанию нашей техники конечному покупателю. Мы ожидаем, что данная ситуация повлияет на наши продажи", - пояснил представитель "КАМАЗа".

В прошлом году продажи "КАМАЗа" составили 43,8 тысяч грузовиков. На экспорт было отправлено 5,7 тысяч штук, при этом в Украину - 700 единиц техники. Таким образом, доля продаж "КАМАЗа" в Украине от общего объема проданных грузовиков составляет 1,6%.

Кроме того, представитель компании отметил, что "КАМАЗ" пока приостановил сертификацию ряда автомобилей для рынка Украины.

"КАМАЗ" является крупнейшим российским производителем грузовых автомобилей. Дилерская сеть "КАМАЗа" за рубежом включает в себя 80 организаций, из них 55 находится в странах СНГ, 25 - дальнем зарубежье.

epravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: