Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристина Асмус назвала дочь Настенькой

4 марта 2014 07:00

Кристина Асмус назвала дочь НастенькойКристина Асмус назвала имя своей дочери.

Недавно актриса крестила свою дочь. Родители до последнего времени не хотели комментировать имя дочери. На днях Асмус написала на своей странице в соцсети о крещении. ''Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - Крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение.. Дочку назвали Настенькой. Всем благостного дня!'' - заявила актриса.

Крестными стали друзья пары. Тимур Батрутдинов стал крестным отцом, а крестной выбрали подругу Асмус актрису Анну Андрусенко.

Напомним, что недавно актриса родила девочку. В декрете Асмус побыла недолго, она решила продолжать работать. Поэтому зрители сразу же после родов смогли увидеть ее в спектакле, в котором она сыграла Офелию. На своей странице в соцсети она выложила фото со стройной фигурой, на которой беременность никак не сказалась. Поклонники похвалили Асмус за то, что она смогла быстро восстановиться.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: