Регистрация Войти
Вход на сайт

Бутусов призвал оказать срочную материальную помощь семьям заблокированных в Крыму военнослужащих

3 марта 2014 07:00

Бутусов призвал оказать срочную материальную помощь семьям заблокированных в Крыму военнослужащихЖурналист Юрий Бутусов призвал оказать срочную материальную помощь украинским военнослужащим, заблокированным на базах в Крыму.

Об этом он написал в своем фейсбуке.

Он отметил: "Уважаемые СНБО и Министерство обороны! Обращаю Ваше внимание, что необходимо оказать срочную материальную помощь украинским военнослужащим, заблокированным на базах в Крыму! В настоящее время их материальное положение значительно ухудшилось, в результате российской блокады. Считаю необходимым обеспечить эвакуацию семей и их размещение на не оккупированной территории Украины, немедленно предоставить адресную материальную помощь. Просьба ко всем жителям Крыма, которые хотели бы избежать войны и защитить на территории Крыма законный порядок и единство Украины, оказать помощь военнослужащим продуктами питания и товарами первой необходимости. Очевидно, что оккупанты применяют ту же тактику, которую по их командам выполнял Янукович против Майдана в Киеве - блокаду снабжения".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: