Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны гордится украинскими военными в Крыму

3 марта 2014 00:10

Минобороны гордится украинскими военными в КрымуВы показываете каждому из нас достойный пример, доказываете, что для преданных сыновей Украины слово "честь" - не пустой звук, говорится в заявлении.

Пресс-служба Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook разместила сообщение в поддержку украинским военным в Крыму.

"Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наші серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні!" - сказано в заявлении.

Минобороны гордится украинскими военными в Крыму

Напомним, российский спецназ окружил все воинские и пограничные части Вооруженных сил Украины в Крыму. В некоторые из частей провокаторам удалось ворваться и уничтожить средства связи. Украинским солдатам уже несколько дней постоянно выдвигаются ультиматумы сложить оружие, отказаться от присяги. Тем, кто согласится, обещают паспорт России. Однако ни одна военная часть ВСУ не изменила присяге.

Вчера Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России в Украину. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, большинство участников протестов - приезжие граждане России. Они штурмуют государственные здания и выдвигают требования якобы от лица граждан Украины.

Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания - Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией. Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Крыма.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: