Регистрация Войти
Вход на сайт

Березовского заставили предать Украину под угрозой расправы над его семьей

2 марта 2014 22:00

Березовского заставили предать Украину под угрозой расправы над его семьейЭкс-командующий ВМС Украины Денис Березовский (на фото) перешел на сторону врага под угрозой расправы над его семьей.

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По последней информации, для давления на экс-командующего ВМС Украины Березовского и принуждения его к предательству, россияне фактически использовали его семью в качестве заложников, - сообщил он на своей странице в Facebook. - Сама присяга принималась "под конвоем" вооруженных оккупантов - фактически, под дулом автомата».

«Это, конечно, не снимает с него вины. Но многое объясняет», - резюмировал Тымчук.

Денис Березовский перешел сегодня на сторону России после того, как был уволен с занимаемой должности. Вместо Березовского назначил контр-адмирал Сергей Гайдук.

Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении Березовского уголовное дело по статье «Измена родине».

crime.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: