Регистрация Войти
Вход на сайт

В США суд приговорил 84-летнюю монахиню к 3 годам тюрьмы

2 марта 2014 14:00

В США суд приговорил 84-летнюю монахиню к 3 годам тюрьмыВ США суд приговорил 84-летнюю монахиню к трем годам тюрьмы за участие в акции протеста против атомного оружия, устроенной на урановом хранилище в штате Теннесси в июле 2012 г. 

Еще двое подсудимых по этому делу были осуждены более чем на пять лет заключения. 

Выступая на судебном заседании, монахиня заявила, что не раскаивается в содеянном и жалеет лишь о том, что прошло 70 лет, прежде чем она решилась на такой поступок. 

Участникам акции удалось перебраться через забор и проникнуть в одну из наиболее охраняемых частей комплекса, где они развернули баннеры с протестными лозунгами и отбили небольшой кусок стены.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: