Регистрация Войти
Вход на сайт

Корабли Калининград и Минск зашли в порт Севастополя в 21.10

1 марта 2014 23:20

Корабли Калининград и Минск зашли в порт Севастополя в 21.10Данный заход кораблей был осуществлен без разрешения погранслужбы.

В одну из бухт Севастополя в субботу вечером, 1 марта, зашли два противолодочных корабля Балтийского флота, сообщил источник в военных кругах, передает Интерфакс-Украина.

"В Севастополь зашли два больших противолодочных корабля Балтийского флота, напрямую нарушая режим украинской государственной границы", - сообщил собеседник агентства.

Согласно информации, корабли Калининград и Минск зашли в порт Севастополя в 21.10. "Данный заход кораблей был осуществлен без разрешения Государственной пограничной службы Украины", - добавил источник.

Кроме того, в Государственной пограничной службе Украины заявляют о захвате российскими военнослужащими севастопольского отряда морской охраны в Балаклаве.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: