Регистрация Войти
Вход на сайт

Пресс-секретарь УПЦ МП заявил, что российские войска должны оставаться в России (ВИДЕО)

1 марта 2014 22:35

Пресс-секретарь УПЦ МП заявил, что российские войска должны оставаться в России (ВИДЕО)В УПЦ МП считают, что для ввода войск в Украину нет оснований.

Об этом в эфире ГромадськогоТВ заявил пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко.

"Основание для решения России о вводе войск в Украину, это нарушение первой заповеди - не бреши. Все, что звучит с телеэкранов, все, что звучало на пресс-конференции Януковича - это ложь", - сказал Коваленко.

"Не убей, по-современному - это нет насилию. Агрессия одного государства по отношению к другому - это насилие, то есть также нарушение господних заповедей", - добавил он. - "Не одного политического заявления патриарха Кирилла мы не воспримем, если он одобрит агрессию России. Напомню все священнослужители УПЦ являются гражданами Украины. Лично я голосовал и буду поддерживать независимость Украины, и не собираюсь быть гражданином другой страны".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: