Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове во время столкновений пострадали 106 человек

В Харькове во время столкновений пострадали 106 человекВ результате столкновений под зданием Харьковской областной государственной администрации пострадали 106 человек, 7 из них - младше 18 лет. Об этом сегодня заявил заместитель председателя Харьковской ОГА Василий Хома, передает пресс-служба Харьковской ОГА.

"В результате столкновений и штурма здания пострадали 106 человек, 7 из них - младше 18 лет. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии - он выпал из окна", - сказал замглавы Харьковской ОГА.

Кроме этого, он заявил, что причиной конфликта стали представители "Правого сектора" и ультрас "Металлиста".

"Причиной конфликта стала провокация со стороны людей, находившихся в здании ОГА: они бросали предметы и стреляли из окон. В здании находились только представители "Правого сектора" и ультрас "Металлиста", - подчеркнул Василий Хома.

Также он добавил, что здание Харьковской ОГА полностью освобождено от гражданских лиц, сейчас там находятся сотрудники милиции.

При штурме админздания пострадало около 30% помещений первого этажа: разбитые окна, испорчены пол и мебель. В понедельник, как отмечается, администрация должна начать работать.

rbc.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: