Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве сжигали неопознанные тела погибших майдановцев

1 марта 2014 22:30

В Киеве сжигали неопознанные тела погибших майдановцев28 февраля 2014 появилась информация о том, что ритуальная служба "Специализированное коммунальное предприятие" Киевский крематорий "и" Спецкомбинат ПКПО "уничтожали неопознанные тела митингующих, которые погибли во время противостояний в столице в январе-феврале этого года. Очевидно, что это было сделано с целью скрыть масштабы преступлений кровавой банды Януковича.

По словам народного депутата Украины свободовца Игоря Мирошниченко , столичный крематорий - это бизнес на ритуальных услугах , на котором зарабатывали Ирэна Кильчицкая и Александр Голубченко. "Сейчас эти должности занимают люди , которые отмывали миллионы гривен на коммерческих сделках . Прежде всего , они позволяли заниматься вымогательством и зарабатывать на человеческом горе. Во-вторых , все полученные деньги шли в обход государственного бьюджету . У нас есть абсолютно достоверная информация о том , что крематорий , а также спецкомбинат занимались уничтожением тел погибших на Майдане во время противостояний . Когда милиция захватила часть улицы Грушевского , там было обнаружено неопознанные трупы , которые пропали без вести. Мы видели , как с 18-го по 20-е число большое количество обезглавленных тел вынесли бандиты в форме " Беркута " и других подразделений. По нашим данным , эти тела вывозили на территорию крематория и там просто уничтожали. Также их дохоронювалы . Теперь работники вышеуказанных учреждений рассказывают басни о том , что их рейдерским образом кто-то захватывает . Но это не так " , - прокомментировал ситуацию Игорь Мирошниченко.

Необходимо заметить , что согласно приказу Министерства регионального развития № 373 " Об утверждении правил пользования крематориями " , неопознанные трупы кремации не подлежат. Следует отметить , что за время противостояния в Киеве без вести пропала множество людей триста из которых не могут найти до сих пор. Не исключено , что их было кремировано в столичном крематории

Как стало известно , должностные лица РС СКП " Киевский крематорий " и РС СКП " Спецкомбинат ПКПО " способствовали тому , чтобы неопознанные тела погибших во время противостояний было сожжено . Работников , которые отказывались выполнять преступные указания руководства , были массово уволены .

"Ни один руководитель , который работал в крематории , на своей должности не сохранится , потому что это люди с бандитской схемы Голубченко и Кильчицкой , которые грабили киевлян , зарабатывали на человеческом горе , а также монополизировали рынок ритуальных услуг в столице . Всех их должна быть освобождена " , - отметил народный депутат.

Парламентарий сообщил , что уже готовит депутатский запрос в Генеральную прокуратуру Украины по расследованию фактов уничтожения тел майдановцев , что было совершено с целью скрыть масштабы преступлений кровавой банды Януковича.

uagolos.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: