Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове Монумент Славы перенесут в музей террора

27 февраля 2014 02:00

Во Львове Монумент Славы перенесут в музей террораВ пятницу, 28 февраля, Львовский городской совет рассмотрит решение о переносе Монумента Боевой Славы Вооруженных Сил Советской Армии на ул. Стрыйской.

Монумент 1970 года строительства станет экспонатом музея "Территория террора", сообщает пресс-служба горсовета.

Предлагается определить Галицкую районную администрацию заказчиком работ по переносу монумента. Одновременно планируется Галицкой районной администрацией разработать проектно-сметную документацию и предусмотреть средства в городском бюджете.

Департаменту градостроительства совместно с Институтом архитектуры НУ "Львовская Политехника" и с привлечением общественных активистов поручат провести архитектурный конкурс по обустройству входа в Парк культуры и отдыха им. Б. Хмельницкого, где сейчас находится монумент.

Напомним, ранее в городе Cтрый Львовской области демонтировал памятник советскому солдату.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: