Регистрация Войти
Вход на сайт

Русский историк сообщил, что памятник педофилу Кутузову во Львове снесли справедливо

27 февраля 2014 08:00

Русский историк сообщил, что памятник педофилу Кутузову во Львове снесли справедливо24 февраля, в Бродах Львовской области снесли памятник российскому полководцу Михаилу Кутузову. Российский историк, автор монографии "Правда о войне 1812 года" считает это событие справедливым.

"Мне бесконечно отрадно наблюдать, как победившие на Украине здоровые общественно-политические силы стали уничтожать страшные символы того, что так ненавистно настоящим русским патриотам. Я уверен, что радость должны испытывать, прежде всего, в Государственной Думе РФ: ведь именно в недрах ее интеллектуально-духовных сил родились законы, защищающие чувства верующих и ограждающие нас всех от пропаганды педофилии, - с некоторой иронией замечает историк.

- Снос памятников одному из главных гонителей религии – и, прежде всего, православия – Ульянову-Ленину и педофилу Кутузову – это начало духовного, нравственного возрождения невероятно братского народа". Понасенков считает, что по современным российским законам Кутузову не памятники ставили бы, а отдали бы под суд за педофилию.

"Весной 1811-1812 годов он вместо активной деятельности на турецком фронте развлекался с 14-летней молдованочкой. Вот, как это описывает генерал граф Александр Федорович Ланжерон:

"Первым делом Кутузова, по приезде в Бухарест, было отыскать себе владычицу; сделать это было совсем нетрудно, но его выбор поразил нас. Он пал на 14-летнюю девочку, племянницу Ворлама и бывшую уже замужем за одним молодым боярином Гунианом. Она очень понравилась Кутузову и он, хорошо зная валахские нравы, приказал ее мужу привезти ее к нему, что тот и исполнил. …Когда 64-летний старик, одноглазый, толстый, уродливый, как Кутузов, не может существовать без того, чтобы иметь при себе трех, четырех женщин…это достойно или отвращения или сожаления…" (Фельдмаршал Кутузов. Документы. Дневники. Воспоминания. М., 1995, с. 332). Понасенков считает, что Кутузов битву под Бородино проиграл.

"Главнокомандующий проигрывает генеральное сражение под Бородино, оставляет первопрестольную, отступает до Тарутино. Генерал-губернатор Москвы Федор Ростопчин высоконравственно сжигает город вместе с его вековым художественным и материальным наследием. В Москве сгорают заживо несколько тысяч русских раненных солдат. Дворян, значительную часть офицеров помещик Кутузов приказал вывезти, а "чернь" – пусть, видимо, на том свете верит в сказку об "отечественной" войне. Эти преступления против человечества навечно останутся на совести Ростопчина и Кутузова. Характеризуя преступную бездеятельность главнокомандующего в период после оставления Москвы и во время "сидения" в Тарутинском лагере, 20 сентября Ростопчин писал Александру I: "Князя Кутузова больше нет – никто его не видит; он все лежит и много спит. Солдат презирает его и ненавидит его. Он ни на что не решается; молоденькая девочка, одетая казаком, много занимает его" (Шишов А.В. Неизвестный Кутузов. М., 2001, с. 378).

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: