Регистрация Войти
Вход на сайт

Варум и Агутин хотят второго ребенка

27 февраля 2014 07:00

Варум и Агутин хотят второго ребенкаОдни звезды шоу-бизнеса уже обзавелись детьми, а другие пока только готовятся к этому событию.

Среди звезд эстрады начался настоящий беби-бум. После того, как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня, стать родителями малышей захотели многие знаменитости. Кто-то говорил о том, что последует примеру Пугачевой, и воспользуются услугами суррогатных матерей, другие же решили решать этот вопрос сами.

45-летняя певица Валерия сейчас в положении и к началу осени в семье звезды родится уже 4-й ребенок. Но вернемся к семейству Анжелики Варум и Леонида Агутина, в этом браке у них родилась и подрастает пока лишь одна-единственная 15-летняя дочка Лиза.

Девочка сейчас живет со своими родственниками в Майами, а тем временем, родители решили, что им нужен второй ребенок. Не смотря на то, что в этом году в мае Варум исполнится 45 лет, певица решила рожать сама.

Как признались супруги, они оба хотят, что бы в их семье появился мальчик. Так, что пока Леонид и Анжелика стать родителями во второй раз только готовятся. Однако не стоит исключать того, что пополнение в их семье будет уже в этом году, ну а если не в этом, то уж в следующем наверняка.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: