Регистрация Войти
Вход на сайт

Не осталось памятников Ленину на территории Черкасов

26 февраля 2014 01:00

Не осталось памятников Ленину на территории ЧеркасовКак сообщил на своей странице в соцсети глава черкасской областной организации ВО «Свобода» Юрий Ботнар, сегодня поселковые советы райцентров Катеринополя и Драбова приняли решение о демонтаже с центральных площадей памятников Ленину. Эти решения были выполнены уже сегодня.

Как сообщал УНИАН, в области 21 февраля сняли памятники Ленину в городах Жашков и Корсунь-Шевченковском, а также в поселке Буки Маньковского района области, в поселке Цибулов и в селе Ивахны Монастырищенского района области, передает Цензор.НЕТ.

22 февраля демонтировали памятники Ленину в районных центрах, городах: Золотоноша, Монастырище, Канев, Звенигородка, Лысянка, Шпола, Христиновка, Маньковка, Смела, Умань, Чернобай.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: