Регистрация Войти
Вход на сайт

Избитый харьковский активист требует от милиции материальной компенсации (ВИДЕО)

26 февраля 2014 05:40

Избитый харьковский активист требует от милиции материальной компенсации (ВИДЕО)Активистов, которые препятствовали отправке курсантов академии ВВ МВД в Киев, отпустили на свободу. Их задержали 19 февраля после столкновения с гопниками и силовиками, суд принял решение об аресте задержанных на 15 суток. О том, что все активистов освобождают, стало известно еще в ночь на воскресенье на совещании майдановцев в облсовете. Сегодня же об этом заявила и пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик. 

"Отпустили 11 человек еще в воскресенье. Решение об их освобождении принял суд" - отметила Дубовик. В стычке активистов с гопниками и силовиками, пострадал и Денис Синельников. Он вышел на свободу первым, рассказывает его жена. Но несмотря на освобождение, у Дениса есть претензии к милиции, отмечает АТН. 

"Он пострадал не только морально, но и материально", - рассказала жена Кристина. Правоохранители повредили фотокамеру, стоимостью 36 тысяч грн, и Денис будет требовать материальной компенсации. На данный момент Денис написал заявление в прокуратуру. 

Напомним, руководил отрядом титушек и гопников Роман Добрянский — главный по работе с молодёжью в Ленинской районной организации Партии регионов.

«Дорогу не переходим!» — изо всех сил кричит молодым людям Добрянский, когда те рвутся вступить в драку. 

Этого человека часто можно увидеть на акциях, организованных против оппозиции. «МедиаПорт» упоминал деятельность Добрянского в материале «Ударный батальон».

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: