Регистрация Войти
Вход на сайт

Гошу Куценко достала бывшая жена

25 февраля 2014 20:12

Гошу Куценко достала бывшая женаЛысый мачо Гоша Куценко возвращается на экраны. Уже в начале марта на СТС стартует сериал, который обещает побить все рейтинги, – «Неформат». У Гоши главная роль, он играет... пьющего актера, находящегося в низшей точке своей карьеры.

Многосерийная картина – о закулисье телевидения: как создаются телешоу, что остается за кадром, и так далее. Герой Куценко по сценарию в прошлом кинозвезда по имени Роман. Когда-то он был нарасхват в кино и на ТВ. А сейчас он – «сбитый летчик», пьяница и дебошир. Слава, главные роли – всё в прошлом. Из депрессии его буквально вытаскивает девушка по имени Ирина. Она новый продюсер ночного ток-шоу на ТВ. Ирина приглашает Романа работать ведущим. Но во что выльется сотрудничество карьеристки и экс-звезды с «тараканами в голове»?

Вот монолог исполнительницы роли продюсера (ее играет Мария Козакова) в одной из первых серий: «Он за неделю выпил у меня крови больше, чем остальные за всю мою жизнь! Талантливый. Но как человек – просто негодяй, аморальная личность!» Особой интригой станет сюжетная линия персонажа Гоши с экс-женой, которую играет Елена Корикова. Всеми силами бывшая будет доставать бедолагу!

Из кризиса Гошу вытащил Кончаловский

Любопытный факт: в начале 90-х Куценко и сам начинал карьеру на телевидении. Актер дебютировал в проекте «Партийная зона». Его партнерами были Лера Кудрявцева и Отар Кушанашвили.

– Мы первыми в стране работали не в студии, а делали прямые включения с танцевальных шоу и из дискоклубов, которые тогда были в новинку, – вспоминает артист о былом. – Но я постоянно говорил руководству то, что думал, учил их, как надо работать. И у нас были конфликты. В итоге меня уволили.

Гоша тогда на несколько месяцев впал в депрессию – заперся дома и никуда не выходил. Даже в магазин. Еду приносили друзья, которые за него беспокоились. Из кризиса Гошу вытянул Егор Кончаловский, предложив главную роль в своем фильме «Антикиллер». Эта лента и сделала Куценко звездой. В общем, в его жизни все было, как в кино. Поэтому актер даже не сыграл роль Романа – он ее прожил.

Катаева Виктория

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: