Регистрация Войти
Вход на сайт

Харольд Рэмис режиссер фильма "День сурка" скончался

25 февраля 2014 07:20

Харольд Рэмис режиссер фильма "День сурка" скончалсяАмериканский актер, режиссер фильма "День сурка" Харольд Рэмис скончался в возрасте 69 лет.

Знаменитый американский актер, режиссер и сценарист Харольд Рэмис скончался сегодня в возрасте 69 лет. Об этом сообщила газета "Чикаго трибьюн" (Chicago Tribune).

Рэмис известен, прежде всего, ролью доктора и ученого Игона Спенглера в фильме "Охотники за привидениями 1-2" (Ghost Busters I-II, 1984, 1989). Как режиссер знаком по комедийным лентам "День сурка" (Groundhog Day, 1993), "Анализируй это" (Analyze This, 1999) и "Гольф-клуб" (Caddyshack, 1980).

Рэмис снялся в общей сложности более чем в 15 фильмах, среди них - "Лучше не бывает" (As Good As It Gets, 1997) и "Немножко беременна" (Knocked Up, 2007).

По данным "Чикаго трибьюн", актер умер от осложнений после аутоиммунного васкулита - редкого заболевания, при котором происходит воспаление кровеносных сосудов. В последние годы Рэмис жил в Чикаго.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: