Регистрация Войти
Вход на сайт

Витамин Е повышает риск рака простаты

24 февраля 2014 04:10

Витамин Е повышает риск рака простатыБританские ученые заявили, что мужчины должны избегать приема витамина Е. Он не несет никакой пользы для их здоровья. Витамин способен повысить риск развития простатита на 20%.

Витамин Е содержится в орехах, брокколи и шпинате. Он полезен для повышения иммунитета, помогает усвоению веществ, содержащихся в мясе, рыбе, что эффективно при предотвращении болезней сердца.

Но американские ученые еще раньше утверждали, что большие дозы данного витамина могут повысить вероятность простатита и рака простаты на 17%.

В другом исследовании приняли участие 35 тысяч мужчин из США и Канады. Начиная с 2001 года, они принимали витамин Е. У многих из них впоследствии был диагностирован рак простаты.

Особое беспокойство вызывает тот факт, что ацетилцистеин увеличивает опухоль. Препарат часто принимают больные с хронической обструктивной болезнью легких для того, чтобы было легче дышать. Специалисты теперь намерены выяснить, наблюдается ли среди таких пациентов высокий показатель рака после приема лекарств.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: