Регистрация Войти
Вход на сайт

Коллектив телеканала Интер срочно эвакуировался

Коллектив телеканала Интер срочно эвакуировалсяКоллектив телеканала Интер эвакуировался из двух зданий канала, которые находятся на улицах Щусева и Дмитриевской в Киеве. 

"Нам дали десять минут, чтобы мы собрали вещи и покинули помещение. Причин не объяснили", - рассказал агентству журналист телеканала, находящийся на улице Дмитриевской. 

Другой журналист сообщил, что эвакуация из здания телеканала на улице Щусева объявлена в связи с появившейся информацией о возможном нападении или поджоге. 

Еще один источник сообщил агентству, что телеканал пытаются захватить, якобы для того, чтобы на базе канала организовать общественное телевидение. 

Около 14.40 субботы ведущий резко прервал эфир, извинился и ушел, канал начал прямую трансляцию заседания Верховной Рады.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: