Регистрация Войти
Вход на сайт

К артисту Николаю Караченцеву вернулась речь

22 февраля 2014 07:20

К артисту Николаю Караченцеву вернулась речьНиколай Караченцев вместе с женой вернулись из Китая, где он проходил курс лечения.

Известный артист Николай Караченцов со своей женой актрисой Людмилой Поргиной вернулись домой из Китая. Стоит отметить, что после пребывания артиста под наблюдением китайских врачей состояние Караченцова значительно улучшилось: к Николаю вернулась речь. Напомним, что в китайской столице Николай Караченцов и Людмила Поргина пробыли два месяца. Там Николай Петрович завершил курс лечения иглоукалыванием с использованием методов европейской и китайской медицины.

"Китайские врачи творят чудеса. Я надеюсь, что врачи смогут восстановить полностью речь, подвижность ноги и руки. Мы планируем еще и Тибет посетить. В общем, мы сделаем все, чтобы Коля мог снова без палочки самостоятельно ходить", – говорит Людмила Поргина. Как передают журналисты издания, Николай Караченцов говорит пока еще совсем не внятно. Однако улучшения налицо. Он уже пытается участвовать в беседе. "Хочу в кино сняться!" – заявил известный артист.

"Я так счастлива, что Коле стало немного лучше. После аварии, конечно, можно было сложить крылья, однако мы с ним выбрали жизнь. Коля продолжает жить полноценной жизнью", - добавила Людмила Поргина.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: