Регистрация Войти
Вход на сайт

Ажиотаж в столичных магазинах поутих

21 февраля 2014 13:07

Ажиотаж в столичных магазинах поутихПаники, которая вчера охватила всю столицу, сегодня – как не бывало.

Утро пятницы, 21 февраля, в Киеве началось спокойно. Народ, который еще вчера боялся заходить в метро из-за страха теракта, сегодня спокойно едет на работу. Утром вагоны составов были заполнены.

- Я смогу пересесть на другую ветку? – спрашивали друг у друга пассажиры. – Смогу? Отлично!

Гигантские очереди, которые вчера растягивались около банкоматов, продовольственных и заправок, сегодня тоже пропали. А около всех крупных супермаркетов стоят огромные грузовики с продовольствием.

- Мы сутра товар раскладываем, а все полки еще не заполнили. Вчера под чистую все размели, а сегодня успокоились, - рассказали нам в одном из супермаркетов около метро "Голосеевская". – Самый большой спрос был на макароны, крупы, консервы и спички.

Отметим, что грести все подряд киевлянам побольше не интересно – покупатели степенно ходят по магазинам, выбирая необходимое. На кассах очереди также движутся быстро – гор продуктов, занимающих всю ленту, больше нет.

Заправили также и банкоматы – наличку можно снять без проблем и вчерашних 30-метровых очередей. Такая же история – и с заправками.

Напомним, что утром в пятницу многие магазины открылись с зашторенными ролетами окнами.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: