Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Черкассами расстреляли протестующих

20 февраля 2014 23:30

Под Черкассами расстреляли протестующихСиловики расстреляли блокпост протестующих под Черкассами, минимум один человек погиб, написал на своей странице в Twitter народный депутат Вячеслав Кириленко в четверг, 20 февраля.

«Пока мы голосуем, Беркут расстрелял блокпост протестующих под Черкассами: минимум 1 погибший, более 10 раненых», - написал депутат.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Парламент на экстренном заседании в четверг принял постановление о возвращении всех силовых структур страны на места их постоянной дислокации. Верховная Рада Украины осудила силовые действия, приведшие к гибели людей, и запретила проведение в Украине антитеррористической операции, объявленной руководством СБУ.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. По данным Минздрава Украины, в масштабных уличных беспорядках погибли уже 67 человек.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: