Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер евромайдана облил себя бензином

20 февраля 2014 22:00

Лидер евромайдана облил себя бензиномСегодня днем один из лидеров житомирского евромайдана Дмитрий Ткачук облился бензином, объявив, что намерен себя поджечь.В этот день в Киеве погибли от огнестрельных ранений двое его друзей.

Ткачук прибег к такому шагу, узнав о возможной передислокации местных военных в столицу.

"Я требую, чтобы военные перешли на сторону народа, пришли сюда на майдан", - выступал возле лестницы облгосадминистрации Дмитрий.

Одновременно в помещении Житомирского городского совета, что через дорогу от администрации, вели переговоры городской голова Владимир Дебой и оппозиционеры. Накануне Владимир Дебой объявил о выходе из Партии регионов.

До момента самоподжога было объявлено 60 секунд. Ребята в масках палками по бочкам выбивали секунды, пока не появится кто-то из руководства города или области. Активист Петр Федорович рассказал, что лично просил городского голову прийти к Ткачуку.

На 60-й секунде Дебой подошел к облгосадминистрации. Дмитрий плакал и рассказывал в микрофон, что силовики не должны защищать палачей.

Затем городской голова вместе с активистами отправился в воинской части, где сообщили, что приказа выезжать за пределы города не было. Однако никто из них не осмелился прийти под стены облгосадминистрации.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: