Регистрация Войти
Вход на сайт

Шепелев отвезет 10-месячного сына к Фриске

21 февраля 2014 04:20

Шепелев отвезет 10-месячного сына к ФрискеНедавно стало известно, что Дмитрий Шепелев вернулся в Москву. СМИ сообщили о том, что телеведущий намерен продолжить работу на телевидении, которую он, в связи с личными обстоятельствами, забросил несколько месяцев назад.

Позже выяснилось, что работы в России у Шепелева пока нет, а прилетел он за 10-месячным сыном Платоном, который сейчас живет с родителями Фриске в загородном доме.

Как стало известно газете «Комсомольская правда», друзья Жанны и Дмитрия считают, что телеведущий возьмет малыша с собой в Нью-Йорк, куда отправится совсем скоро.

Напомним, что в последнее время Дмитрий Шепелев находился рядом с гражданской женой Жанной Фриске, которая проходила курс лечения в нью-йоркской онкологической клинике. Недавно после ряда процедур в центре Memorial Sloan-Kettering певица улетела в Лос-Анджелес. Врачи клиники, где проходит лечение артистка, с оптимизмом смотрят на ее дальнейшее состояние и дают высокие шансы на выздоровление.

woman.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: