Регистрация Войти
Вход на сайт

Раскрыта правда о беременности Натальи Могилевской

19 февраля 2014 19:20

Раскрыта правда о беременности Натальи МогилевскойКак оказалось, в положении Могилевской виноват Алексей Шапарев.

Нет, нет, Алексей Шапарев не является отцом ребенка Натальи Могилевской, как вы могли бы подумать. Режиссер Шапарев всего лишь предложил певице сняться в его новой комедии "Киевский торт" и она согласилась. При чем тут "Киевский торт", спросите вы? Так вот, объясняем, героиня, которую в фильме сыграла Наталья Могилевская - девушка в положении.

Конечно, сегодня есть много способов сделать героине животик, однако, как оказалось, не все так просто. По задумке режиссера, все должно было быть максимально натурально, для этой роли такой реализм потребовался для главного героя. А все для того, что бы он смог на самом деле почувствовать себя в роли отца.

Можем подтвердить, что беременность Могилевской выглядела очень натурально и даже более того, певица ввела всех в заблуждение относительно своего положения. Можно порадоваться, что для того, что бы придать реалистичность, Могилевская всего лишь поправиться. Сегодня формы певицы уже пришли в норму, но для этого ей пришлось потрудиться.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: