Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок сообщил, что за сутки в столкновениях ранено более 1,5 тысячи митингующих

19 февраля 2014 18:15

Тягнибок сообщил, что за сутки в столкновениях ранено более 1,5 тысячи митингующихВ результате столкновений на Майдане Независимости и улицах Университетской и Грушевского в Киеве было ранено полторы тысячи человек и 100 считаются пропавшими без вести.

Об этом в среду, 19 февраля, со сцены на Майдане заявил председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

«1,5 тысячи активистов ранены, по данным только Министерства здравоохранения 26 погибли. И это не окончательные цифры. Есть около сотни человек, которые считаются пропавшими без вести», - заявил Тягнибок.

Он также сообщил, что, несмотря на то, что сгорел Дом профсоюзов, уже возобновлена работа медицинского центра в другом месте и обещал, что в ближайшее время будет возобновлена работа пресс-центра.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: