Регистрация Войти
Вход на сайт

Ивано-Франковское СБУ осталось почти без оружия

19 февраля 2014 17:45

Ивано-Франковское СБУ осталось почти без оружияЗахвачены 268 пистолета, 2 винтовки, 3 пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов.

Управление Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области осталось без оружия и боеприпасов.

"В управлении СБУ в Ивано-Франковской области были захвачены 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов", - рассказал он на встрече с иностранными послами в МИД Украины в среду, передает Интерфакс-Украина.

Породько проинформировал, что в данное время правоохранители разыскивают похищенное оружие и боеприпасы.

В целом, по его словам, на протяжении последней ночи были атакованы три областных управлений СБУ в Ивано-Франковской, Тернопольской и Львовской областях, в том числе с применением средств поражения.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: