Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Безруков не остался равнодушным к сложившейся ситуации в Киеве

19 февраля 2014 07:40

Сергей Безруков не остался равнодушным к сложившейся ситуации в КиевеРоссийский актер Сергей Безруков не остался равнодушным и высказал свое мнение о событиях в Киеве 18 февраля.

"Олимпиада – это надежда, это – праздник, но не замечать того, что происходит в Киеве невозможно... Горечь событий... Гражданская война – это трагедия для любой страны!" – сообщил актер Сергей Безруков на своей странице в Facebook.

Вечером 18 февраля милиция штурмовала митингующих на Майдане Незалежности, применялись спецсредства. В ответ активисты забрасывали силовиков коктейлями Молотова. В результате беспорядков уже пострадали сотни людей как среди правоохранителей, так и среди митингующих.

Напомним, как сообщается на официальном сайте артиста, у Безрукова уже полгода есть аккаунт на Facebook, и также он завел странички во Вконтакте, Twitter, Instagram и официальную группу в Одноклассниках.

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: