Регистрация Войти
Вход на сайт

"Беркутовцу" оторвало руку гранатой

19 февраля 2014 00:52

"Беркутовцу" оторвало руку гранатойРаненых силовиков с трудом удалось отбить у разгневанных активистов.

Активисты, сдерживающие натиск силовиков на передовой, вытащили из лона "Беркута" четырех бойцов и перетащили их на сторону Майдана.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

Силовики в плохом состоянии - у них очень сильно разбиты головы. Самообороне удалось с трудом отбить их у разгневанных митингующих.

Их спрятали возле сцены, дали умыться. Двое в совсем критическом состоянии. Помощь им оказывают медики. Один из "бойцов" без сознания, его на носилках вынесли в направлении Дома профсоюзов к другим раненым. Охране все время приходится отбиваться от активистов, желающих нанести "беркутовцу" еще несколько ударов.

Еще у одного силовика - серьезное осколочное ранение, его также унесли с Майдана.

Отметим, что раненые поступают беспрерывно, огромное количество людей получают осколочные ранения.

Александр Бригинец* пишет в твиттере, что у беркутовца оторвана рука.

"Он, как и другие, подорвался на гранатах, которые бросают беркутовцы. Выбежал слишком вперед. Поэтому, как видим, беркутовцы уничтожают сами своих ", - пишет депутат.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: