Регистрация Войти
Вход на сайт

Несмотря на ограничение на въезд в Киев протестующие едут в Киев

19 февраля 2014 01:00

Несмотря на ограничение на въезд в Киев протестующие едут в КиевНесмотря на ограничение на въезд в Киев , автомайдановцы из Нововолынска , Владимира - Волынского , Луцка и Ривного, а также частные автобусы с протестующими едут в Киев.

Между тем луцкие правоохранители сообщили, что на Волыни введен план «Фортеця» , согласно которому ведется усиленный контроль за выездом и въездом автомобилей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Однако , по сообщению корреспондента Радио Свобода, атомайдановцам удалось выехать из города и отправиться в село Цумань на границе Ривненской и Волынской областей , где транспорт останавливают и проверяют работники ГАИ.

В Ривном проходит блокада частей 13 -го армейского корпуса, управления МВД. Неизвестные в масках штурмуют базу «Беркута» на улице Видинской в Ривном, раздались взрывы , одного из «беркутовцев» захватили штурмовики .

В Луцке и Ривном в среду состоятся внеочередные сессии горсоветов .

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: