Регистрация Войти
Вход на сайт

За захват Ивано-Франковской ОГА прокуратура возбудила дело

19 февраля 2014 00:00

За захват Ивано-Франковской ОГА прокуратура возбудила делоНачато досудебное расследование.

Прокуратура открыла уголовное производство по факту захвата Ивано-Франковской областной государственной администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Сегодня, 18 февраля, по факту захвата здания ОГА УМВД в Ивано-Франковской области зарегистрировано уголовное дело по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 341 УК (захват государственных или общественных зданий или сооружений). Начато досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Санкция статьи за указанные незаконные действия наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до шести лет.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: