Регистрация Войти
Вход на сайт

Синоптики прогнозируют приход теплого марта

18 февраля 2014 11:36

Синоптики прогнозируют приход теплого мартаДиректор Гидромитцентра Украины Николай Кульбида прогнозирует приход теплого марта.

"Сейчас можем говорить про какие-то предварительные оценки. Результаты моделирования на март показывают, что и для марта будет характерный повышенный температурный режим, но скорее всего не будет быстрого возрастания температуры. Таким образом, ни серьезных похолоданий, ни очень высоких температур ожидать, скорее всего, не стоит", - подчеркнул Кульбида.

Директор также отметил, что в течение ближайших двух недель синоптики не наблюдают должных процессов для нового выпадения снега, хотя вместе с тем, возможно незначительное выпадение мокрого снега 22-23 февраля, в конце февраля и в начале марта.

Однако Кульбида подчеркнул, что ведомство не прогнозирует образование нового цельного высокого снежного покрова.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: