Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция Харькова задержала «на горячем» преступную группировку

17 февраля 2014 13:36

Милиция Харькова задержала «на горячем» преступную группировкуГруппу воров, которые два года безнаказанно обчищали банки, магазины и ювелирки, наконец, поймали. За это время мужчины успели совершить несколько десятков преступлений. Грабили в основном по ночам. Последняя попытка обчистить один из городских ломбардов оказалась для злодеев неудачной – не сумев открыть металлическую решетку тайника, горе-грабители не успели скрыться с места преступления и попали в руки милиционерам, выехавшим на сработавшую сигнализацию. 

- Мужчины в возрасте от 28 до 34 лет, двое из них уже были судимы, - говорит заместитель начальника Орджоникидзевского РО Харькова Денис Горшенин . - Один из задержанных - уроженец Херсонской области , остальные харьковчане. Они взламывали объекты, вскрывали сейфы и если не находили там денег, забирали товар – золото, продукты питания, спиртные напитки. 

По словам Горшенина, 30 эпизодов преступной деятельности данной группировки уже доказано. У подозреваемых изъяли монтировку, лом, кувалду, болторез и автомобиль, на котором они перевозили похищенное. Сейчас задержанные находятся в СИЗО, им грозит до 6 лет тюрьмы.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: