Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский мультфильм получил приз на Берлинском кинофестивале

16 февраля 2014 07:40

Российский мультфильм получил приз на Берлинском кинофестивалеЛента "Мой личный лось" получила специальный приз.

Российская анимационная лента "Мой личный лось" молодого российского мультипликатора Леонида Шмелькова удостоилась на 64-м Берлинском международном кинофестивале специального приза международного жюри Generation Kplus за лучший короткометражный фильм, сообщает ИТАР-ТАСС,

Фильм Шмелькова был представлен в программе Generation Kplus, в рамках которой демонстрируются ленты для детей и подростков.

Картина рассказывает о мальчике Мише, у которого есть мечта - повстречать живого лося. Кажется, что животное уже где-то рядом, но ребенку все никак не удается его увидеть.

Ранее стало известно, что фильм "Черный уголь, тонкий лед" китайского режиссера Йинана Дяо удостоился Золотого медведя на 64-м кинофестивале в Берлине.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: